Un vignoble à l’Allemande
Créé par cmonaktu le 11 fév 2020 à 9 h 30 min | Dans : loisirs
Les amateurs de vin de la région pourront bientôt découvrir l’Allemagne. Keith et Jennifer Elflein envisagent d’ouvrir Herrenhaus Elflein le 25 mai au 800 Winchester-Southern Road. La nouvelle entreprise comprendra une salle de dégustation, un patio extérieur et une zone de production capable de produire 2 500 gallons de vin par an. Il repose sur 8 acres de terre, dont 2 acres contiendront 1400 vignes. Certains ne pensent peut-être pas à l’Allemagne comme un pays viticole, mais Keith Elflein en a fait partie. « Il s’agit d’un vignoble et d’un vignoble inspirés par Frankisch », a-t-il déclaré. « Frankisch est une région de l’Allemagne. Ma famille est originaire du nord de la Bavière. Dans le nord de la Bavière, il n’y a que du vin et des vignobles. La plupart des gens qui pensent à l’Allemagne ne pensent qu’à la bière. Dans le sud de la Bavière, ils cultivent le houblon. Mais dans la partie nord, tout est vin. « Les Elfleins ont commencé à cultiver le raisin en 2011 alors qu’ils se préparaient à ouvrir leur propre cave. Keith Elflein, qui a vécu quelque temps en Allemagne, a quitté le secteur de la finance et des investissements à Boston pour revenir dans l’Ohio et ouvrir le vignoble avec son épouse. Ils produisent quatre types de raisins différents – Kerner et Traminette, qui produisent des vins blancs, et les raisins Dornfelder et Blaufrankisch, qui produisent des vins rouges. L’entreprise présentera sept lignes de vin cette année. Autres nouvelles locales: • Un cycliste devrait amener plus de 1 000 coureurs • Des policiers de Columbus aident la femme Carroll à célébrer son 97e anniversaire Keith Elflein a expliqué que les conditions de croissance dans l’Ohio sont similaires à celles de l’Allemagne, à quelques différences mineures près qui rendent la culture du raisin un peu plus difficile ici. « Mais c’était encore faisable, alors j’ai décidé de tenter le coup », a déclaré Keith Elflein, originaire de Columbus. « Le temps a été difficile, dirai-je. Les sept dernières années ont été horribles pour les fruits. Mais je pense que cela en vaut la peine, et cette année s’annonce probablement comme l’une des meilleures années depuis presque une décennie. Si le temps le permet, nous aurons une bonne récolte cet automne. « Il existe certaines différences entre les vins allemands et les vins italiens ou américains. Keith Elflein a déclaré que les vins blancs allemands ont tendance à être plus légers et plus fruités. Il a ajouté que les vins rouges allemands sont comparables aux vins de pinot noir de Californie en ce qu’ils sont plus légers et plus fruités. Cependant, Keith Elflein a déclaré que les pinots de Californie avaient tendance à se tourner davantage du côté des poids lourds ces dernières années et que certains vignerons allemands suivent maintenant cette tendance. « Cependant, ceux que nous fabriquons sont du type allemand à l’ancienne », a-t-il déclaré. « Le tanin le plus léger, le plus fruité, le plus faible (un composé dans les raisins) avec un niveau d’alcool un peu plus bas. Une sorte de vins plus jeunes et plus buvables. » Autres nouvelles locales: • Le Centre médical Fairfield achève l’achèvement du nouveau campus de River Valley • Un vétérinaire vietnamien reçoit le retard de l’étoile de bronze Keith Elflein a déclaré que la cave offrira des animations en direct et que des viandes et des fromages de Boar’s Head seront disponibles. « Boar’s Head a également travaillé avec nous pour personnaliser les associations de fromages et de viandes spécifiques pour nos lignes », a-t-il déclaré. « Donc, si vous commandez un vol (de dégustation de vin), vous pouvez également ajouter le couple viande / fromage personnalisé qui va avec chaque vin que vous sélectionnez. » Keith Elflein a déclaré que son épouse et lui souhaiteraient éventuellement élargir la gamme de plats pour y inclure des sélections allemandes, tout en restant simple. Pour en savoir plus, je vous recommande la lecture du site sur ce de cours d’oenologie qui est très bien élaboré sur ce sujet.
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